Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept geschrieben von lydiathomas
Folgendes ist Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lydiathomas geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 gr | Erdbeeren frisch |
1 Flasche | Rose Wein, Bradolino Chiaretto, Kaufland |
2 Flaschen | Champagner |
2 cl | Rosenwasser |
ZUBEREITUNG Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept
- Die Beeren(geputzt und halbiert) mit dem Rosenwasser und Wein für 24 Std. gekühlt stehen lassen .
- Die Beeren aus dem " Sud " herausnehmen und pürieren . Beerenmus mit dem Wein mixen .Kurz vor dem servieren erst denn Champus dazugeben , in einer Sektschale mit Blumenrand dekoriert , eingiessen
- Bild folgt
Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 25 (6) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept Von Einsendungen lydiathomas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail - Rezept Von Einsendungen lydiathomas mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/01/erdbeer-rosenwasser-cocktail-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.