Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept Gesendet von gustostueckerl

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    Hier ist es Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gustostueckerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept


    Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kartoffeln mehlig
    20 g Paprika edelsüß
    1 TL Paprikapulver scharf
    200 g Zwiebeln
    4 EL Öl
    2 Knoblauchzehen gepresst
    300 g Wurst
    wie Frankfurter, Dürre oder Extra
    0,25 l Gemüsebrühe
    1 TL Essig
    Salz
    Pfeffer
    Majoran


    Vorbereitung für Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept


    1. Zwiebeln fein, Wurst würfelig (Frankfurter in kleine Scheiben), Erdäpfel würfelig schneiden.
    2. Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten.
    3. Paprikapulver beigeben, durchrühren, sofort mit Essig ablöschen.
    4. Mit Suppe aufgießen, Erdäpfel, Knoblauch und Gewürze beimengen und unter oftmaligem Rühren garen, bis der Saft durch die Kartoffelstärke cremig wird und die Erdäpfel weich sind. (Evtl. mit Mehl binden.)
    5. Wurst einige Minuten mitkochen, bis sie heiß ist.



    Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 12,3 g


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