Cornedbeef - Rindfleischspezialität - Rezept von biggipu

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    Folgendes ist Cornedbeef - Rindfleischspezialität - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cornedbeef - Rindfleischspezialität - Rezept


    Cornedbeef - Rindfleischspezialität - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    4 kg Rinfleisch von der Schulter
    1 kg Schwein Schwartenzug
    100 gr. Nitritpökelsalz
    1 EL Wacholderbeeren
    2 EL Pfefferkörner schwarz
    4 Stk. Lorbeerblätter
    300 gr. Sellerie frisch
    1 Msp Piment
    Salz und Pfeffer
    Maggi


    Vorbereitung für Cornedbeef - Rindfleischspezialität - Rezept


    1. rindfleisch vom anhaftenden Fett befreien und in grobe Würfel schneidenPökelsalz in warmen Wasser auflösen in einer Schüssel die Fleischwürfel und die Schwarten mit der Pökellage bedeckenüber Nacht in der Lage ziehen lassen
    2. Wacholder und Pfeffer ohne Fett in einer Pfanne anrösten und dann mit den Lorbeerblättern in einen Gewürzbeutel gebenSellerie in Stücke schneiden
    3. Fleisch aus der Lage nehmen und mit frischem Wasser zum kochen ansetzen Gewürzbeutel und Sellerie dazu gebenwährend des kochens immer mal den Schaum (Eiweiß)abschöpfen Schwarten ebenfalls in frischen Wasser weich kochen
    4. die Schwarten aus der Kochbrühe nehmen und durch den Wolf drehen das Fleisch ,muß gut weich sein ,aus der Brühe nehmen und mit 2 Gabeln zerzupfen Schwarten untermengen Fleischbrühe durch ein Sieb angießen bis eine dickflüssige Masse entsteht
    5. mit Piment, Pfeffer, Salz und ein paar Spritzern Maggi abschmecken gut verrühren in Gläser füllen und leicht sprudelnd 2.5 Std. einkochenschmeckt wunderbar auf einem frischen Butterbrot



    Cornedbeef - Rindfleischspezialität - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 1,4 g


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