Chili-Cheese-Dip Rezept von barbara62
Folgendes ist Chili-Cheese-Dip Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Chili-Cheese-Dip Rezept
Zutaten für 1 Personen
40 g | Butter |
1 EL | Mehl |
300 ml | Milch kalt |
110 g | Cheddarkäse gerieben |
125 g | Frischkäse Doppelrahmstufe |
1 EL | Essig |
1 TL | Cayennepfeffer |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | |
80 g | Salsa- oder Zigeunersoße |
Vorbereitung für Chili-Cheese-Dip Rezept
- Butter im Topf schmelzen. Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Gut rühren bis die Masse glatt ist und andickt. Hitze herunter schalten.
- Frischkäse und den geriebenen Cheddar zufügen und so lange weiter rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
- Mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz, Essig und Zucker abschmecken und zum Schluss die Salsa- bzw. Zigeunersoße einrühren.
- Gekühlt hält sich der Dip einige Tage.
Chili-Cheese-Dip Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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