Bouletten mit Petersiliensosse und gebratenem Kohlrabigemüse - Rezept By Hasi0104

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    Hier ist es Bouletten mit Petersiliensosse und gebratenem Kohlrabigemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bouletten mit Petersiliensosse und gebratenem Kohlrabigemüse - Rezept


    Bouletten mit Petersiliensosse und gebratenem Kohlrabigemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Bouletten
    300 Gramm Mett
    1 Ei
    1 Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    1 Esslöffel Tomatenketchup
    1 Esslöffel Senf
    0,5 Peperoni frisch sehr fein gehackt
    Gebratener Kohlrabi
    1 Kohlrabi frisch
    0,5 Esslöffel Salz
    Petersiliensosse
    500 Gramm Petersilie gehackt
    0,5 Esslöffel Salz und Pfeffer
    6 Spritzer Worcestersoße
    200 Gramm Sahneschmelzkäse
    zum Braten
    Pflanzencreme


    ZUBEREITUNG Bouletten mit Petersiliensosse und gebratenem Kohlrabigemüse - Rezept


    1. Aus den zuerst genannten Zutaten herzhafte Bouletten (Frikadellen) formen und in etwas Pflanzencreme knusprig anbraten und warmhalten
    2. Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden in Salzwasser bissfest garen, etwas Pflanzencreme erhitzen und abgetropften Kohlrabistreifen darin anbraten.
    3. Die gewaschene und die grob gehackte Petersilie mit soviel Wasser begießen das die Petersilie bedeckt ist,nun den Pürierstab hinein halten und die Petersilie so fein wie möglich hacken die Petersilie durch ein Sieb geben dabei das Wasser auffangen das Wasser dann mit Salz und Pfeffer aufkochen mit dem Käse binden und mit Worcestersoße abschmecken zum Schluss einen Esslöffel von der Gehackten Petersilie unterheben.
    4. Nun die Bouletten und die Kohlrabistrefen auf den Teller geben und mit der Sosse bedecken Dazu gab es gebratene Salzkartöffelchen
    5. Die restliche gehackte Petersilie lässt sich prima einfrieren ,dazu die Petersilie schön trocknen lassen und anschliessend in einen Gefrierbeutel füllen



    Bouletten mit Petersiliensosse und gebratenem Kohlrabigemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 761 (182)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 13,7 g


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