Antipasti - Paprika mit Frischkäse gefüllt - Rezept geschrieben von Molochai
Folgendes ist Antipasti - Paprika mit Frischkäse gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Molochai geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Antipasti - Paprika mit Frischkäse gefüllt - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 Gramm | Kleine Spitzpaprikas [Paprika Mini Snaks] |
200 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
250 Gramm | Schafskäse |
1 Stück | Zwiebel klein |
2 Stück | Knoblauchzehe |
2 Liter | Wasser |
5 Esslöffel | Essigessenz 25% |
2 Esslöffel | Basilikum getrocknet |
1 Esslöffel | Salz |
10 Stück | Pfefferkörner bunt |
5 Stück | Pimentkörner |
1 Esslöffel | Zucker |
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Für die Rote Frischkäsefüllung | |
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2 Esslöffel | Paprikacreme [Paprikamark] |
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Zum Einlegen | |
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300 Milliliter | Olivenöl |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Weißweinessig |
2 Stück | Frühlingszwiebel |
5 Stück | Pfefferkörner bunt |
Vorbereitung für Antipasti - Paprika mit Frischkäse gefüllt - Rezept
- Die Paprikas köpfen und mit einen kleinen Küchenmesser so gut es geht die Kerne und das weise entfernen. Unter fliesendem Wasser Waschen und bei Seite stellen. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel in ringe Schneiden.
- Das Wasser, das Salz, den Essig, den Zucker, die Pimentkörner, die Pfefferkörner und die Zwiebel in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Paprikas dazu geben und darin etwa 5-7 Minuten etwas weich Kochen. Die Parikas aus dem Sud angeln und Abkühlen lassen. Bitte aufpassen das sich nicht noch ein Piment oder Pfefferkorn darin versteckt... Wäre eine nette Überaschung beim Futtern...
- In eine Schüssel den Frischkäse, die Knobizehen, den Basilikum und den Schafskäse geben. Alles mit einem Pürierstab zu einer gleichmäsigen Masse pürieren. Wer die rote Füllung möchte gibt nun die Paprikacreme dazu.
- Die Frischkäsecreme nun in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden. So kann man Ihn gut als Spritzbeutel benutzen und die Paprikas damit füllen. Eventuell mit einem Teelöffelstiel die Frischkäsecreme bis hinten in die Spitze drücken. Die Paprikas nun kalt stellen...
- Wer sich gerne ein Paar einlegen möchte geht wie folgt vor. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln Schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl und den Essig mischen und den Knobi, Zwiebeln und die Pfefferkörner dazu geben. Nun die Paprikas in einem Gefäß Ihrer Wahl in dem Öl einlegen.
- Falls aus irgendwelchen Gründen etwas von der Creme übrig bleibt eignet sich diese auch gut für einen Brotaufstrich...
Antipasti - Paprika mit Frischkäse gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 598 (143) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 14,2 g |
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