Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept von nevada
Folgendes ist Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Kartoffeln festkochend |
125 g | Salatmayonnaise |
3 | Gewürzgurken |
1 EL | Milch |
1 EL | Gurkenwasser |
0,5 TL | Senf |
150 g | Schinkenfleischwurst |
2 | Eier |
1 | Zwiebel |
1 TL | gehackte Petersilie |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Bockwürste |
ZUBEREITUNG Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept
- Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 15-18 Minuten köcheln lassen. Abschrecken, pellen und dann gut auskühlen lassen. Mayonnaise, Milch, Gurkenwasser, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Kartoffeln und gepellte Eier in Scheiben schneiden.
- Zwiebeln abziehen, würfeln. 2 Gewürzgurken ebenfalls würfeln, 1 in Scheiben schneiden. Fleischwurst in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Eier, mit der Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen. Auf Tellern, diesmal nicht angewärmt, anrichten. Mit den in Scheiben geschnittenen Eiern und den Gurkenscheiben garnieren.
- Dazu passt:Bochwurst mit Senf, aber auch alles an gegrilltem Fleisch
Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 15,6 g |
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