Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept Von Einsendungen nevada

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    Folgendes ist Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept


    Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln festkochend
    125 g Salatmayonnaise
    3 Gewürzgurken
    1 EL Milch
    1 EL Gurkenwasser
    0,5 TL Senf
    150 g Schinkenfleischwurst
    2 Eier
    1 Zwiebel
    1 TL gehackte Petersilie
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    4 Bockwürste


    ZUBEREITUNG Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept


    1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in kaltem Salzwasser aufsetzen, aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 15-18 Minuten köcheln lassen. Abschrecken, pellen und dann gut auskühlen lassen. Mayonnaise, Milch, Gurkenwasser, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Kartoffeln und gepellte Eier in Scheiben schneiden.
    2. Zwiebeln abziehen, würfeln. 2 Gewürzgurken ebenfalls würfeln, 1 in Scheiben schneiden. Fleischwurst in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Eier, mit der Mayonnaise mischen und gut durchziehen lassen. Auf Tellern, diesmal nicht angewärmt, anrichten. Mit den in Scheiben geschnittenen Eiern und den Gurkenscheiben garnieren.
    3. Dazu passt:Bochwurst mit Senf, aber auch alles an gegrilltem Fleisch



    Sauerländer Kartoffelsalat mit Bockwurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 15,6 g


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