Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonrahmsauce - Rezept Durch 611hannah

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    Hier ist es Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonrahmsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 611hannah geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonrahmsauce - Rezept


    Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonrahmsauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Eier
    80 gr. Mehl
    180 ml Milch
    40 gr. flüssige Butter
    gemahlene Muskatnuss, Salz
    1 EL Butterschmalz
    500 gr. Rinderhackfleisch
    50 gr. Schalotten
    100 gr. Lauch
    100 gr. Karotten
    2 EL Butter
    1 Stk. Ei
    50 gr. Sahne
    Schwarzer Pfeffer, Salz
    1 EL Zitronenthymian
    24 Stk. Schnittlauchhalme
    1 TL Butter
    400 gr. braune Champignons
    2 EL Butterschmalz
    50 gr. Schalotten
    1 EL Mehl
    100 ml Geflügelbrühe
    100 gr. Sahne
    2 EL Tomatenwürfel
    1 EL gehackte Petersilie
    2 EL geschlagene Sahne
    Salz, etwas Chillipulver


    ZUBEREITUNG Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonrahmsauce - Rezept


    1. Die Eier mit Mehl und Milch verquirlen, anschließend mit der flüssigen Butter vermengen. Mit Muskat und Salz würzen.Aus dem Teig 12 Pfannkuchen backen (Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne). Diese auskühlen lassen.
    2. Gemüse würfeln, danach in Butter anbraten und zur Fleischmasse geben. Ei und Sahne hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Zitronenthymina würzen und gut verkneten.
    3. Den Backofen auf 170°C vorheizen. Schnittlauchhalme kurz in kochendem Wasser blanchieren. Die Fleischmasse auf die Pfannkuchen verteilen. Diese aufrollen und die Enden mit je 1 Schnittlauchhalm zubinden (Bonbonform). Die Schnittlauchhalme auf etwa 1 cm Länge nach dem Knoten kürzen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Pfannkuchenbonbons hineinlegen und im Backofen auf mittlerer Schiene 10 - 15 Min. garen.
    4. Die Champignons putzen und vierteln. Das Schmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, dann herausnehmen. Mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten. Dann unter Rühren mit Brühe und Sahne auffüllen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Sauce sämig ist.
    5. Die angebratenen Champignons mit Tomatenwürfeln, Petersilie und Sahne in eine Pfanne geben. Das ganze gut vermischen, erhitzen und mit Salz sowie Chilli (je nach Geschmack) abschmecken. Die Champignonrahmsauce zusammen mti dien Pfannkuchenpäckchen servieren.



    Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonrahmsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 17,2 g


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