BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat - Rezept Von Einsendungen silke7

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    Hier ist es BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat - Rezept


    BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    1 Dose Thunfisch
    5 Oliven schwarz,Knoblauch
    150 gr. Frischkäse
    Kräuter der Provence
    Salz.Pfeffer
    3 Champignons braun
    Petersilie
    Zwiebelringe
    1 Radicchio frisch
    Olivenöl ,Balamico,Senf,Pesto


    Vorbereitung für BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat - Rezept


    1. Thunfisch mit Frischkäse verrühren,Oliven fein schneiden,Knoblauch pressen--dazugeben,würzen.
    2. Hähnchenbrustfilets vorbereiten,Taschen reinschneiden und mit Thunfischpaste füllen.Aufrollen oder Übernanderklappen und mit 1-3 spießchen zustecken.
    3. Olivenöl in Pfanne erhitzen und die "Hähnchenroulade"kräftig anbraten,Zwiebelringe +Chamignongs(geschnitten) und Petersilie dazugeben,mehrfach wenden und dann mit Wasser od. Wein ablöschen und bei geringer Temperatur ca.30 Min. ziehen lassen.
    4. Ich lasse dann die Rolle erkalten,friere sie dann ca.1 Std.an,schneide sie dann in ansehliche Scheiben und serviere sie gerne zu festem Salat z.b.Radiccio
    5. Den Wasser-Wein-Fleisch-Fond nehme ich mit Öl,Balsamico,Senf + Pesto zur Grundlage meiner Salatsoße.



    BEILAGE/SALAT:Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Thunfischcreme zu Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1410 (337)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 31,5 g


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