Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept von sylvia57
Folgendes ist Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept. Dieses Rezept von sylvia57 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Butter |
80 gr. | Zucker |
100 gr. | Mandeln gerieben |
50 gr. | Marzipan Rohmasse |
250 gr. | Mehl |
1 | Vanilleschote ausgekratzt |
1 Prise | Salz |
Vanille-Puderzucker |
Vorbereitung für Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept
- Alle genannten Zutaten zu einem Teig verkneten und mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Teig noch einmal durchkneten zu Rollen formen und kleine Kipferl formen.
- Bei 150° ca. 10 - 15 min. backen. Nach dem Backen mit Vanille-Puderzucker bestreuen.
Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2147 (513) |
Eiweiß | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 41,9 g |
Fett | 34,9 g |
Das war Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept von sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weihnachtsplätzchen: Vanille-Kipferl - Rezept von sylvia57 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/11/weihnachtsplatzchen-vanille-kipferl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.