Safranrisotto mit Steinpilzen dazu Schweinefilet (Christian Kohlunds) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Safranrisotto mit Steinpilzen dazu Schweinefilet (Christian Kohlunds) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Safranrisotto mit Steinpilzen dazu Schweinefilet (Christian Kohlunds) - Rezept


    Safranrisotto mit Steinpilzen dazu Schweinefilet (Christian Kohlunds) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Risotto:
    3 EL Butter
    2 Stk. Zwiebel
    1 TL Safranfäden
    250 g Risotto-Reis
    6 cl Weißwein
    20 g Steinpilze frisch
    100 Millilitter Hühnerbrühe
    50 g Parmesan
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    Filet:
    600 g Schwein Filets (ma) frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    500 gr. Suppengrün frisch
    1 Stk. Tomate frisch
    Soßenbinder


    Vorbereitung für Safranrisotto mit Steinpilzen dazu Schweinefilet (Christian Kohlunds) - Rezept


    1. Für das Risotto 2 EL Butter in einem Topf zergehen lassen, fein gehackte Zwiebeln darin glasig dünsten und Safran zugeben. Risotto-Reis hinzugeben und kurz mit braten. Anschließend mit Weißwein ablöschen und fein gehackte Steinpilze zugeben. Dann zunächst weiter garen, bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat und anschließend die Hühnerbrühe dazugeben.
    2. Dabei immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Ist die ganze Brühe verarbeitet, je nach Belieben noch etwas Weißwein hinzugeben. Zum Schluss die restliche Butter unter den Reis mischen, damit er schön sämig wird. Je nach Belieben mit Parmesan, Salz und Pfeffer verfeinern. Der Reis darf nicht zu weich gekocht werden, er muss immer noch bissfest sein.
    3. Für das Filet die Zwiebel abziehen, abspülen und fein hacken. Das Fleisch am Stück mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und anschließend in einem Bratentopf von allen Seiten scharf anbraten. Den Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden. Tomate klein würfeln. Das Gemüse mit dem angebratenen Fleisch 90 Minuten im Ofen schmoren lassen, dabei zwischendurch immer wieder mit dem Bratenfond übergießen.
    4. Zum Schluss das Fleisch in Stücke schneiden und auf den Tellern anrichten. Den Fond mit Soßenbinder andicken, zusammen mit dem Gemüse auf das Fleisch geben und mit Reis servieren.



    Safranrisotto mit Steinpilzen dazu Schweinefilet (Christian Kohlunds) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 5,6 g


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