Zucchini Gratin mit Parmaschinken - Rezept geschrieben von Inge60
Folgendes ist Zucchini Gratin mit Parmaschinken - Rezept. Dieses Rezept von Inge60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zucchini Gratin mit Parmaschinken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Knoblauchzehe, nicht für Edelgard :-) |
1 TL | Olivenöl |
600 gr | Zucchini |
600 gr | Tomaten |
Salz und Pfeffer | |
1 Päckchen | TK-Italienische- Kräuter |
200 gr | Schafskäse |
150 gr | Parmaschinkenscheiben |
ZUBEREITUNG Zucchini Gratin mit Parmaschinken - Rezept
- Den Knoblauch schälen und durchpressen. Mit einen TL ÖL verrühren. Die Zucchini und Tomaten waschen und in Scheibe schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Eine Auflaufform mit dem Knoblauchöl auspinseln. Die Zucchini und Tomaten darin einschichten und jede Lage mit Salz, Pfeffer und die Kräuter würzen. Den Schafskäse darüberkrümeln. Im Backofen ca 30 Minuten garen. Den Schinken auf dem noch warmen Gratin verteilen und kurz warm werden lassen.
Zucchini Gratin mit Parmaschinken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 10,0 g |
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