Zander umschmeichelt von Kräutern auf Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Zander umschmeichelt von Kräutern auf Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander umschmeichelt von Kräutern auf Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett - Rezept


    Zander umschmeichelt von Kräutern auf Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1000 Gramm Zanderfilet
    2 Milliliter Kernöl
    1,5 Kilogramm Kartoffeln
    1 Liter Milch warm
    15 Milliliter Olivenöl
    50 Gramm Butter zerlassen
    1,5 Kilogramm Pfifferlinge
    3 Stück Zwiebeln
    3 Stück Karotten
    10 Gramm Butter
    125 Milliliter Sahne
    Muskat
    Oregano frisch
    Thymian frisch
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Zander umschmeichelt von Kräutern auf Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Danach mit einem Stampfer zerstampfen und mit Salz, Muskatnuss, der warmen Milch und dem Olivenöl verrühren.
    2. Pfifferlinge säubern, Zwiebeln und Karotten schneiden und in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten.Sahne rein füllen und mit Soßenbinder die Konsistenz variieren.
    3. Zander auf der Hautseite 2 Minuten in der Pfanne mit Kernöl anbraten. Danach 15 Minuten in den Offen bei 100 Grad.



    Zander umschmeichelt von Kräutern auf Kartoffelstampf-Pfifferling-Bett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 1,9 g


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