Streuselecken mit Crème fraîche - Rezept Gesendet von Skorpi_backt

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    Hier ist es Streuselecken mit Crème fraîche - Rezept. Dieses Rezept von Skorpi_backt geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streuselecken mit Crème fraîche - Rezept


    Streuselecken mit Crème fraîche - Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    Für den Teig
    250 Gramm Mehl
    2 Pck. Vanille-Zucker
    1 Prise Salz
    175 Gramm Butter
    150 Gramm Crème fraîche
    Für die Streusel
    300 Gramm Mehl
    100 Gramm Puderzucker
    1 Pck. Vanille-Zucker
    175 Gramm Butter
    Zum bestreichen
    2 EL Milch


    ZUBEREITUNG Streuselecken mit Crème fraîche - Rezept


    1. Für den Teig
    2. Mehl, Vanille-Zucker und Salz mischen, anschließend die Butter in Stücke dazugeben .
    3. Von der Crème fraîche einen ES fürs spätere verstreichen abnehmen und den Rest in den Teig geben. den Teig mit Knethaken gut durch kneten, danach mit der Hand weiter kneten.
    4. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    5. Mehl, Puderzucker und Vanillezucker mischen, die Butter in Flöckchen dazu geben und mit den Rührstäbe gut mixen.
    6. Teig auf ein Backblech ausrollen, abgenommene Crème fraîche mit Milch vermischen und auf den Teigboden streichen. Streusel drauf verteilen.
    7. 30 Minuten backen. Danach sofort in 10x10 cm große Vierecke schneiden und diagonal halbieren.Mit Puderzucker bestäuben, Fertig!



    Streuselecken mit Crème fraîche - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 42,0 g
    Fett 28,4 g


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