Seeteufel mit Thai-Spargel und Bali-Soße (Jasmin Wagner) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Seeteufel mit Thai-Spargel und Bali-Soße (Jasmin Wagner) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel mit Thai-Spargel und Bali-Soße (Jasmin Wagner) - Rezept


    Seeteufel mit Thai-Spargel und Bali-Soße (Jasmin Wagner) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Liter Sahne
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Schalotten frisch
    4 Stk. Butter
    3 EL (gestrichen) Senf
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    TL Paprika Gewürz
    1 TL Chilliesoße (Sambal Oelek)
    TL Currypulver
    1 Bd Basilikum
    1 Bd Thymian frisch
    1 Bd Dill frisch
    1 Bd Kerbel frisch
    4 Stk. Seeteufel frisch
    1 Stk. Kohlrabi frisch
    1 Bd Thai-Spargel
    10 ml Mehl


    Vorbereitung für Seeteufel mit Thai-Spargel und Bali-Soße (Jasmin Wagner) - Rezept


    1. Für die Bali-Soße eine Schalotte und eine Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und mit 2-3 EL Butter in einem kleinen Topf anschwitzen. Bei mittlerer Hitze Sahne dazugeben, dann Senf unterrühren. Sambal Olek, Curry und Paprikapulver dazu, dann salzen und pfeffern. Die frischen Kräuter im Mörser zerkleinern und dazugeben.
    2. Einmal komplett aufkochen lassen, abschmecken und, was auch immer fehlt, dazugeben. Kurz vor dem Servieren noch mal aufkochen.
    3. Den Seeteufel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Olivenöl, Thymian, eine halbierte Schalotte und eine angedrückte Knoblauchzehe in einer Pfanne heiß werden lassen und den Fisch darin kurz von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und alle paar Minuten kontrollieren, ob der Fisch schon durch ist.
    4. Kohlrabi in kleine Stücke schneiden. Thai-Spargel in Wasser kochen, bis er bissfest ist. Dann beides um den Fisch drapieren und mit der Bali-Soße übergießen.



    Seeteufel mit Thai-Spargel und Bali-Soße (Jasmin Wagner) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 26,9 g


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