Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept von heinzelfrau
Hier ist es Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Schweinefilet |
6 Scheibe | Schwarzwälder Schinken |
3 Teelöffel | Dijon Senf gekörnt |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Parmesan |
Fenchelgemüse gedünstet | |
400 g | Fenchel frisch |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Gemüsebrühe |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chili aus der Mühle | |
100 g | Frischkäse mit Kräutern |
Vorbereitung für Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept
- Schweinefilet in 6 Medailions schneiden. Körniger Dijonsenf auf die Schinkenscheiben streichen. Die Scheiben jeweils längs zusammenklappen und um die Medailions wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Medailions von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Herausnehmen und in eine Auflaufform setzen. Mit Parmesan gestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 8 Minuten überbacken.
- Fenchelgemüse: Fenchel waschen und das Grün abschneiden und zur Seite legen. Fenchel in Streifen schneiden. Im Bratensatz der Medailions andünsten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann den Kräuterfrischkäse zugeben, unter rühren. Nochmal etwa 5 Minuten einköcheln lassen.
- Fenchelgemüse mit etwas Pfeffer und Chili würzen. Mit dem Fenchelkraut bestreut zu den Schweinemedailions servieren.
- War richtig lecker !!! -- Bilder sind dabei --
Schweinemedailions in Senf-Speckmantel mit Fenchelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 10,0 g |
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