Saisonmenü für den Mai Rezept von RTL-Sendungen

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    Hier ist es Saisonmenü für den Mai Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saisonmenü für den Mai Rezept


    Saisonmenü für den Mai Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Vorspeise – Erdbeer-Spargel-Salat
    400 g Bruchspargel
    250 g Erdbeeren
    Für das Dressing
    2 EL Essig
    3 EL Öl
    2 TL Senf
    2 EL Honig
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Hauptspeise – Pangasius mit Saisongemüse
    4 Stück Pangasius Filet
    500 g Kartoffeln
    250 g Spinat frisch
    1 Stück Butter
    2 EL Öl
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Eier
    4 EL Mehl
    2 EL Kräutermischung
    1 Schuss Zitronensaft
    Nachspeise – Rhabarber-Crumble
    3 Stück Rhabarber
    250 g Erdbeeren
    250 g Zucker
    125 g Butter
    200 g Mehl
    1 TL Zimt


    Vorbereitung für Saisonmenü für den Mai Rezept


    1. Spargel mit der Butter, einer Prise Salz und Zucker und einem Schuss Wasser in der Pfanne 3-5 Minuten andünsten. Alle Dressing-Zutaten mit einem Pürierstab mixen. Die Erdbeeren unter den Spargel mischen und zum Schluss das Dressing darüber geben.
    2. Junge Kartoffeln pellen und in einer Pfanne mit Butter und Öl andünsten. Salzen und bis zur gewünschten Bräune anbraten.Für den Pfannkuchenteig das Mehl mit Eiern, etwas Salz und Pfeffer und einem Schuss Zitonensaft und den Kräutern mischen. Dann das Fischfilet darin schwenken. Von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten.Den Spinat mit einer Zwiebel und einem Stück Butter anschwitzen.
    3. Den Rhabarber waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in einer feuerfesten Form verteilen.Die Erdbeeren vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.Mehl sieben und Butter in Würfel schneiden. Mehl, Butter, Zucker und Zimt mischen und mit den Händen schnell zu Streuseln verreiben. Die Streusel über den Rhabarber geben und das Gericht im Ofen bei 200 Grad Celsius 30 Minuten goldbraun backen.



    Saisonmenü für den Mai Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Fett 8,9 g


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