Panna cotta (mit Schokoladenmousse) - Rezept Von Einsendungen 5.65657E+16

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    Hier ist es Panna cotta (mit Schokoladenmousse) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 5.65657E+16 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panna cotta (mit Schokoladenmousse) - Rezept


    Panna cotta (mit Schokoladenmousse) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 g Sahne
    50 g Zucker
    1 Vanilleschote ausgekratzt
    3,5 Blatt Gelatine
    250 g Sahne geschlagen


    ZUBEREITUNG Panna cotta (mit Schokoladenmousse) - Rezept


    1. Die erste Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark aufkochen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Und das ganze auf Eis kalt rühren. Und die geschlagenen Sahne unterheben, die Creme in Gläser oder Schüssel füllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.



    Panna cotta (mit Schokoladenmousse) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 30,6 g


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