Klassische Bayrische Küche - Rezept durch moniundpeter
Hier ist es Klassische Bayrische Küche - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Klassische Bayrische Küche - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Leberkäsbrät |
8 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
4 | Brezen |
Vorbereitung für Klassische Bayrische Küche - Rezept
- Leberkäsbrät bei 200Grad a gute Stund in Ofen. Butterschmalz erhitzen Eier darin braten Salzen. Pfeffern. Leberkäse in Scheiben schneiden Eier darauflegen dazu gabs warmen Kartoffelsalat aus unserem KB und a Brezn und a Kühles Tegernseer Spezial fg
Klassische Bayrische Küche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Klassische Bayrische Küche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Klassische Bayrische Küche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Klassische Bayrische Küche - Rezept Gesendet von moniundpeter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Klassische Bayrische Küche - Rezept Gesendet von moniundpeter mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/06/klassische-bayrische-kuche-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.