Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
10 Stück | Kalbsschnitzel |
1 Dose | Erbsen grün Konserve |
2 Stück | Knoblauchzehen |
2 Stück | Zwiebel |
250 ml | Sahne |
1 Päckchen | Blätterteig |
1 kg | Röstitaler |
ZUBEREITUNG Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept
- Die Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und etwas später dazugeben. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Ganze in einen Römertopf geben und die Erbsen (Flüssigkeit vorher abgießen) auf das Fleisch geben. Anschließend mit Sahne angießen, den Blätterteig auflegen und die Ränder mit frischem Eigelb bestreichen. Alles im Backofen bei 175 °C backen, bis der Blätterteig gestiegen und goldgelb ist.
- Dazu Röstitaler frisch aus der Pfanne servieren.
Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 766 (183) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
Fett | 12,4 g |
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