Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept


    Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stück Kalbsschnitzel
    1 Dose Erbsen grün Konserve
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Zwiebel
    250 ml Sahne
    1 Päckchen Blätterteig
    1 kg Röstitaler


    ZUBEREITUNG Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept


    1. Die Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und etwas später dazugeben. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Nun das Ganze in einen Römertopf geben und die Erbsen (Flüssigkeit vorher abgießen) auf das Fleisch geben. Anschließend mit Sahne angießen, den Blätterteig auflegen und die Ränder mit frischem Eigelb bestreichen. Alles im Backofen bei 175 °C backen, bis der Blätterteig gestiegen und goldgelb ist.
    3. Dazu Röstitaler frisch aus der Pfanne servieren.



    Kalbsschnitzel im Römertopf mit Kartoffelrösti (Bernhard Brink) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 12,4 g


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