Gebratene Leber mit Jägersoße - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Gebratene Leber mit Jägersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Leber mit Jägersoße - Rezept


    Gebratene Leber mit Jägersoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Leber vom Schwein oder Hähnchen
    2 Esslöffel Mehl
    5 Esslöffel Öl
    Pfeffer, Salz
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 kl. Dose Champignons, den Saft auffangen
    125 ml Rotwein
    1 Beutel Jägersoße, Maggi oder Knorr
    2 Esslöffel Sahne


    Vorbereitung für Gebratene Leber mit Jägersoße - Rezept


    1. Die vorbereitete Leber mehlieren und im heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen, würzen und warmstellen, bis das Sößchen fertig ist.
    2. Im übrigen Bratfett die Zwiebelwürfel anbräunen, abgetropfte Pilze mit andünsten. Das Pilzwasser mit Wasser auf 125 ml auffüllen und die Pilz/Zwiebelmischung damit ablöschen.Den Rotwein zufügen und die Jägersoße hineinrühren und eine Minute durchköcheln lassen. Die Soße mit Sahne verfeinern, nochmals abschmecken und zu der Leber servieren.
    3. Dazu paßt Kartoffelpüree und frischer Salat.



    Gebratene Leber mit Jägersoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 40,4 g


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