Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept von Praktikantin
Hier ist es Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Praktikantin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 ml | Fischfond , selbstgemacht oder aus dem Glas |
300 ml | Sekt ,trocken |
2 Teel | Estragonblätter ,getrocknet und geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Rotbarschfilet ,gewürfelt |
200 g | Heilbuttfilet in mundgerechten Stücken |
200 g | Shrimps ,küchenfertig |
100 ml | Sahne |
100 g | Zuckerschoten, blanchiert und halbiert |
1 Eßl | Honig |
2 Eßl | Sherry-Essig |
eiskalte Butter oder Soßenbinder |
Vorbereitung für Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept
- Den Fischfond mit dem Sekt und dem Estragon kurz aufkochen und den Fisch mit den Shrimps darin garziehen lassen .
- Den Fisch herraus nehmen und warmstellen.Den Sud zur Hälfte einkochen und mit Sahne und Honig verfeinern.Ca. 5 min köcheln lassen.
- Butter in Flöckchen unter die Soße ziehen und / oder mit Soßenbinder andicken.
- Mit dem Sherry-Essig , Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
- Fisch / Shrimps und die Zuckerschoten in die Soße geben,kurz erhitzen und mit Reis oder Baguette servieren.
Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
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