Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept Von Einsendungen Praktikantin

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    Hier ist es Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Praktikantin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept


    Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 ml Fischfond , selbstgemacht oder aus dem Glas
    300 ml Sekt ,trocken
    2 Teel Estragonblätter ,getrocknet und geschnitten
    Salz und Pfeffer
    200 g Rotbarschfilet ,gewürfelt
    200 g Heilbuttfilet in mundgerechten Stücken
    200 g Shrimps ,küchenfertig
    100 ml Sahne
    100 g Zuckerschoten, blanchiert und halbiert
    1 Eßl Honig
    2 Eßl Sherry-Essig
    eiskalte Butter oder Soßenbinder


    Vorbereitung für Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept


    1. Den Fischfond mit dem Sekt und dem Estragon kurz aufkochen und den Fisch mit den Shrimps darin garziehen lassen .
    2. Den Fisch herraus nehmen und warmstellen.Den Sud zur Hälfte einkochen und mit Sahne und Honig verfeinern.Ca. 5 min köcheln lassen.
    3. Butter in Flöckchen unter die Soße ziehen und / oder mit Soßenbinder andicken.
    4. Mit dem Sherry-Essig , Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.
    5. Fisch / Shrimps und die Zuckerschoten in die Soße geben,kurz erhitzen und mit Reis oder Baguette servieren.



    Edler Fischtopf mit Sekt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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