Chinakohl-Rouladen Rezept Eingereicht von olgabraun

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    Folgendes ist Chinakohl-Rouladen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von olgabraun geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinakohl-Rouladen Rezept


    Chinakohl-Rouladen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung:
    50 g Frühstücksspeck
    1 mittelgrosse Zwiebel
    1 Paprikaschote rot
    0,5 Paprikaschote gelb
    0,5 Paprikaschote grün
    1 mittelgrosse Karotte
    1 Knoblauchzehe groß
    15 g Butter
    150 g Avorio-Reis (italienischer Rundkornreis)
    50 ml Weisswein
    350 ml Gemüsebrühe
    75 g Gouda gerieben
    Für den Chinakohl:
    1 großen Chinakohl frisch
    1 sauberes Küchentuch
    Holzspießchen
    Für die Sauce:
    30 g Butter
    250 ml Gemüsebrühe
    25 g Mehl (Wiener Grießler, doppelgriffig)
    250 ml Kokosmilch
    1 Bund Schnittlauch frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Chinakohl-Rouladen Rezept


    1. Zubereitung der Füllung:
    2. Den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, die rote, gelbe und grüne Paprikaschote, und die Karotte würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
    3. 15 g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Frühstücksspeck anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mit anbraten. Die Paprikaschoten, die Karotte und den Reis zufügen und unter Rühren kurz mit braten.
    4. Mit dem 50 ml Weisswein und 350 ml Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. quellen lassen.
    5. Nach dieser Zeit den geriebenen Käse unter das Risotto rühren. (Salzen ist nicht nötig, weil ja Käse dazu kommt und vom Frühstücksspeck ist die Füllung sauer genug, für mich jedenfalls)!
    6. Das Risotto etwas abkühlen lassen.
    7. In dieser Zwischenzeit den ganzen Chinakohl mit dem Strunk voraus in einem hohen Topf geben und ca. 1/2 Min. im kochendem Wasser blanchieren, herausheben, (vorsicht: heisssssss)in eiskaltes Wasser tauchen. Den Strunk herausschneiden und etwa 24 Blätter ablösen, diese abtropfen lassen, auf das ausgebreitete Küchentuch legen und abtupfen. Die Blattstiele etwas flacher schneiden.
    8. Jeweils 2 Blätter zur Hälfte überlappend nebeneinander legen und jeweils 1 EL Füllung darauf geben. Fest aufrollen, dabei die Seitenränder mit einschlagen, und mit einem oder zwei Holzspießchen feststecken.
    9. 30 g Butter in einem Topf bei nicht zu starker Hitze erhitzen, das Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen.Nun langsam die Gemüsebrühe und die Milch unter kräftigem Rühren einlaufen lassen, aufkochen, und ca. 2-3 Min. sanft köcheln lassen.
    10. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat je nach Belieben abschmecken!
    11. Die Chinakohl-Rouladen mit der Naht nach unten in die Sauce geben und noch bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen, bzw. köcheln lassen!
    12. Dazu passt gut: Kartoffelstampf, Kartoffelmuffins- oder Röstis, Kartoffelgnoccis, aber auch alle Teigwaren!Guten Appetit



    Chinakohl-Rouladen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 10,1 g


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