Weißkohleintopf - Rezept Von Einsendungen erdbeere1706

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    Folgendes ist Weißkohleintopf - Rezept. Dieses Rezept von erdbeere1706 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohleintopf - Rezept


    Weißkohleintopf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Stück Weißkohl frisch
    600 gr. Hackfleisch gemischt
    1000 gr. Kartoffeln festkochend
    1 Gemüsezwiebel frisch
    Salz, Pfeffer weiß, Majoran, Kümmelpulver, Mehl
    1 Bund Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Weißkohleintopf - Rezept


    1. Den Weißkohl zerschneiden, den Strunk entfernen und mittelfein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch krümlig scharf anbraten die Zwiebel dazu geben und ebenfalls anbraten mit Mehl bestäuben und beiseite stellen.
    2. Kartoffeln in Salzwasser ankochen, abgießen und abtropfen. Den Weißkohl mit Salz, Kümmelpulver und Majoran gar kochen. Die Kartoffeln dazu geben,unterrühren dann das Gehacktegemisch unterrühren und aufkochen. Anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.Guten Appetit
    3. Tip: Das ganze kann man auch mit Stangenbohnen machen, nur statt Majoran gibt man dann frisches Bohnenkraut dazu und läßt den Kümmel weg.



    Weißkohleintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 6,1 g


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