Erbsen-Creme-Suppe - Rezept Eingereicht von loewe_bs

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    Hier ist es Erbsen-Creme-Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbsen-Creme-Suppe - Rezept


    Erbsen-Creme-Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Kartoffeln
    20 g Butter
    0,5 Teelöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Paket TK Erbsen - 450g
    0,75 Liter Brühe - =3 Teel. Pulver
    100 ml Schlagsahne
    100 g Schinkenspeck oder Kochsalami


    Vorbereitung für Erbsen-Creme-Suppe - Rezept


    1. Die gewürfelten Kartoffeln in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiß abspülen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.
    2. Nun alles mit dem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewürfelten Schinkenspeck oder Salami anrösten und über die Suppe verteilen.



    Erbsen-Creme-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 12,9 g


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