Ischeler Krapferln - Rezept Eingereicht von Cupcake-Princess

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    Hier ist es Ischeler Krapferln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cupcake-Princess geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ischeler Krapferln - Rezept


    Ischeler Krapferln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    140 g Mehl
    140 g Butter
    70 g Zucker
    70 g geriebene Mandeln
    1 Glas Aprikosenmarmelade
    1 Becher Schokoladenglasur
    einige grobgehackte Pistazien


    ZUBEREITUNG Ischeler Krapferln - Rezept


    1. Aus Mehl, Zucker, Butter und Mandeln einen glatten Teig herstellen. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig etwa 3mm dick ausrollen und kleine runde Kreise ausstechen. Die Plätzchen auf ein Blech mit Backpapier im Backofen ungefähr 10 Minuten hellgelb backen. Danach jeweils 2 Plätzchen mit Aprikosenmarmelade bestreichen und aufeinandersetzen.
    2. Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und über die Plätzchen gießen.Noch bevor die Schokolade trocken ist, einige grobgehackte Pistazien zur Verzierung darauf geben.



    Ischeler Krapferln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2156 (515)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 49,1 g
    Fett 33,7 g


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