Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept By Oli-M

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  • Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept geschrieben von Oli-M

    Folgendes ist Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept. Dieses Rezept von Oli-M geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept


    Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Schweinefilet
    150 g Schinken geräuchert
    200 g Ziegenkäse
    Zahnstocher
    200 ml Sahne
    50 ml Milch
    200 g Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    Gewürze nach belieben


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept


    1. Das Fleisch wird in daumen- bis zwei Finger dicke Scheiben geschnitten und dann angebraten.
    2. Zwei der Schinkensscheiben werden kreuzförmig übereinander gelegt.
    3. Da das Fleisch drauf und mit einem Stück Ziegenkäse krönen.
    4. Dann die Schinkenenden darüber zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren.
    5. Die Pakete in einer Auflaufform platzieren.
    6. Sahne und Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken(ich habe Schnittlauch und Oregano für die Optik und Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß für den Geschmack genommen).
    7. Die Soße dann über die Schinkkenrollen gießen und für eine halbe Stunde bei 150 Grad in den Ofen.
    8. Währenddessen Beilagen fertig machen (z.B. Salzkartoffeln und Buttergemüse).
    9. Kleiner Hinweis: Es sieht nicht nach viel aus, aber der Eindruck täuscht. 2 Schinkenrollen pro Person haben gereicht um alle gut satt zu bekommen.
    10. Ein Schuss Teriyaki-Sauce in der Soße macht sich gut, aber nicht übertreiben.



    Schweinemedaillons mit Schinkenmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 18,9 g


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