Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte - Rezept Gesendet von meli58

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    Hier ist es Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte - Rezept


    Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    350 g Makkaroni
    500 g Hackfleisch gemischt
    8 Stk. Eier
    250 g Crème fraîche
    250 ml Milch
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) kleingeschnitten
    1 Dose Mais, abgetropft
    2 Esslöffel Öl
    Pfeffer, Paprika,Muskat, Salz
    Alufolie
    für die erste Variate
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Bd Lauchzwiebel frisch in Ringe geschnitten
    für die zweite Variante
    500 g Champignons frisch, in Scheiben geschnitten


    Vorbereitung für Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte - Rezept


    1. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.
    2. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.Knoblauch, Lauchzwiebeln,Zwiebeln und Paprika zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut abschmecken. Mais zugeben und abkühlen lassen.
    3. Eine Springform einfetten und mit viel Alufolie außen umhüllen damit die Eimasse nicht ausläuft. Die Makkaroni spiralförmig auf den Boden legen. Den Rand bis obenhin ebenso mit den Nudeln auslegen. ( Ist nicht gerade einfach :-))Die Hackfleischmasse in die Mulde füllen.
    4. Die Eier mit der Cremè fraiche und der Milch verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat gut würzen und über die Hackfleischmasse geben. Im vorgeheizten Backofen 75 min.bei 200° backen.
    5. Bei dieser Variante verden nur die Zwiebeln und Lauchzwiebeln durch die Pilze ersetzt. Dafür werden die Pilze in einer seperaten Pfanne in etwas Öl oder Margarine angebraten bis sie Flüssigkeit ziehen. Den Sud abgießen und die Pilze zu dem Hackfleisch geben.



    Pikantes Backen: Makkaroni Hack-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 20,1 g


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