Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Hier ist es Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept


    Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Karotten
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stange Staudensellerie
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Ingwer
    50 gr. Butter
    2 EL Olivenöl
    0,5 Stk. Chilischote
    750 ml Gemüsefond
    1 EL Honig
    1 Stk. Orange
    2 EL Crème fraîche
    150 ml Kokosmilch
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Spritzer Gari
    Garnelenspieße:
    6 Stk. Garnelen
    1 Stk. Zitrone
    1 Prise Salz
    3 EL Mehl
    2 Stk. Eier
    50 gr. Kokosraspeln
    50 gr. Pankomehl
    1 Prise Currypulver
    1 TL Ingwer gerieben
    1 EL Koriander
    1 Prise Pfeffer
    300 ml Pflanzenöl


    Vorbereitung für Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept


    1. Für die Suppe Karotten, Zwiebel, Sellerie, Knoblauchzehe und ein Stück von der Ingwerwurzel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Ingwer mit etwas Butter und Olivenöl anschwitzen, dann das restliche Gemüse und ein Stück Chilischote dazugeben und mit Fond aufgießen. Den Honig unterrühren und köcheln lassen. Die Suppe mit Orangensaft und Orangenabrieb abschmecken. Mit dem Zauberstab pürieren. Crème fraîche und Kokosmilch hinzufügen, aufschäumen und zurück in den Topf gießen. Mit Salz, Zucker und Gari abschmecken.
    2. Die Garnelen von der Schale befreien, Darm entfernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, erst in Mehl wälzen, dann durch das geschlagene Ei ziehen und mit einer Mischung aus Kokosraspel, Pankomehl, Currypulver, Salz und etwas geriebenem Ingwer panieren und kurz vor dem Servieren für ca. 3 Minuten frittieren.
    3. Die Suppe in Schalen geben. Koriander hacken und die Suppe damit garnieren. Je einen TL Crème fraîche daraufgeben. Garnelenstücke aufspießen und auf den Schalenrand legen.



    Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß (Christian Kahrmann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 21,5 g


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