Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
1 Rolle | Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
Die Soße: | |
1 Becher | Schmand |
Tandoori-Gewürz | |
2 Zehen | Knoblauch, gepresst |
Chili aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
japanische Teriyaki Sauce | |
Salz | |
Der Belag: | |
0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
0,5 | Zucchini, gewürfelt |
2 | Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
70 Gr. | Bauchspeck gewürfelt |
0,5 Dose | Mais, abgetropft |
etwas fein geriebener Emmentaler |
ZUBEREITUNG Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept
- Zuerst die Soße herstellen und den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
- Teig ausrollen und den Schmand darauf verteilen.
- Das Gemüse und den Speck drüberstreuen sowie den Käse drüber verteilen. Nochmals abwürzen und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Bckofen backen. Schmeckte mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachbacken!
Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2574 (615) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 68,1 g |
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