Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept Gesendet von Publicity

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    Hier ist es Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept


    Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Teig:
    1 Rolle Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Die Soße:
    1 Becher Schmand
    Tandoori-Gewürz
    2 Zehen Knoblauch, gepresst
    Chili aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    japanische Teriyaki Sauce
    Salz
    Der Belag:
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 Zucchini, gewürfelt
    2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    70 Gr. Bauchspeck gewürfelt
    0,5 Dose Mais, abgetropft
    etwas fein geriebener Emmentaler


    ZUBEREITUNG Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept


    1. Zuerst die Soße herstellen und den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
    2. Teig ausrollen und den Schmand darauf verteilen.
    3. Das Gemüse und den Speck drüberstreuen sowie den Käse drüber verteilen. Nochmals abwürzen und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Bckofen backen. Schmeckte mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachbacken!



    Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2574 (615)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 68,1 g


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