Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone - Rezept Eingereicht von Eifelmaxi

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    Folgendes ist Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eifelmaxi geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone - Rezept


    Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    1 Packung Backmischung für Hefeteig ca. 620 g
    200 g Toblerone Milchschokolade
    100 g Halbfettmargarine
    200 g Mehl
    50 g Zucker
    5 Stück Äpfel


    Vorbereitung für Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone - Rezept


    1. Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen, Hefeteig nach Anweisung zubereiten und auf einem Backblech ausrollen.
    2. Toblerone mit einem Messer klein hacken. Für die Streusel Margarine, Mehl, Zucker und die Hälfte der Toblerone verkneten.
    3. Hefeteig mit restlichen Toblerone und dicht mit Apfelspalten belegen. Streuselteig in kleinen Stücken über die Äpfel zupfen, etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.



    Apfel-Streuselkuchen mit Toblerone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1486 (355)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 77,8 g
    Fett 0,8 g


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