Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Hier ist es Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce - Rezept


    Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Oricchette, kleine Muschelnudeln
    2 Hähnchenbrustfilets
    12 kleine Champignons
    4 Tomaten getrocknet, ohne Öl
    1 kleine Zwiebel frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 kleine Chilischote
    1 EL Olivenöl
    75 ml Weißwein
    75 ml Wasser
    200 g Schmelzkäse Halbfettstufe
    1 Zweig Rosmarin
    2 Blätter Salbei
    3 Stiele Thymian
    4 Blätter Basilikum
    2 handvoll Rucola


    Vorbereitung für Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und vierteln.
    2. Öl erhitzen. Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Champignons zufügen und ebenfalls braten. Zwiebel und Tomaten kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen. Wasser angießen, aufkochen und Schmelzkäse einrühren. Kräuter waschen, hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
    3. In der Zwischenzeit Nudeln (es gehen auch andere kurze Nudeln) in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.
    4. Rucola waschen, trocken schütteln, evtl. kleiner zupfen und unter die Sauce heben oder darauf verteilen. Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce anrichten.



    Orecchiette mit Hähnchen-Käse-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 13,1 g


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