Schaschlik vom Lamm - Rezept Von Einsendungen Sunnywhity

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    Hier ist es Schaschlik vom Lamm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunnywhity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik vom Lamm - Rezept


    Schaschlik vom Lamm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Lammfleisch von der Schulter
    120 g Bauernspeck
    120 g Lammleber
    1 große Zwiebel
    1 El Pinchogewürz, ist ein spanisches Fleischgewürz
    4 El Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Schaschlik vom Lamm - Rezept


    1. Sämtliches Fleisch ist Stücke schneiden, wie man sie haben möchte. Je dicker das Fleisch je länger braucht es auf dem Grill. Fett habe ich beim Lammfleisch nicht großartig entfernt. Es bleibt so saftiger. Das Öl mit dem Gewürz gut mischen und über Leber und Schulterfleisch geben und mindestens einen Tag ziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag Bauernspeck in Scheiben und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Mit dem anderen Fleisch abwechselnd auf einen Spieß geben.Wir haben das anläßlich unseres Wintergrillens auf dem Holzkohlegrill gegart. Der Spieß braucht nicht sehr lange. Zwischendurch mal nachsehen.
    3. Vom fertig gegrillten Fleisch habe ich keine Fotos. Es sollte nicht kalt werden. Sie haben aber total lecker und saftig geschmeckt.



    Schaschlik vom Lamm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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