Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept By m11topf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept By m11topf
  • Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept geschrieben von m11topf

    Hier ist es Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept


    Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Fleisch
    500 gr. Schweinelachsbraten
    6 Stk. Backpflaumen
    1 Stk. Apfel
    2 TL. Sahnemeerrettich
    Rapsöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 Stk. Zahnstocher
    Das Gemüse
    6 Blätter Weißkohl frisch
    6 Blätter Wirsingkohl frisch
    100 ml Sahne
    100 ml Gemüsebrühe
    0,5 Stk. Zitrone frisch
    0,5 Stk. Vanilleschote
    1 Stk. Sternanis
    Cayennepulver
    1 Stk. Kardamomkapsel
    50 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl
    Stampf-Kartoffeln
    700 gr. Kartoffeln mehlig
    100 ml Milch
    50 gr. Butter
    3 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    Salz


    Vorbereitung für Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept


    1. Das Fleisch längs aufschneiden und innen mit dem Sahnemeerettich bestreichen. Die Backpflaumen halbieren, den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Obst füllen, salzen und pfeffern. Das Fleisch schliessen und mit den Zahnstochern befestigen.
    2. Eine Pfanne aufstellen, etwas Öl erhitzen und das Fleisch auf allen Seiten anbraten. Anschliessend im Ofen bei 80°C garen......4-4,5 Stunden.....Da nun Zeit war .....Bierchen trinken.....usw. :-))
    3. Die Kohlblätter in feine Streifen schneiden und in einem flachen Topf anschwitzen....aber schön langsam. Die Blätter sollen keine Farbe bekommen. Wird ja auch kein Schmorrkohl :-))Das ganze ca. 10 min. lang und immer schön bewegen.
    4. Nun mit Brühe aufgiessen und die Gewürze dazugeben ( die Vanilleschote ist ohne Mark....brauchte es schon für mein Eis :- ) bringt aber genug Aroma mit ). Sternanis, Cayennepfeffer und Kardamom aus der Kapsel. Schön köcheln lassen. Der Weißkohl braucht ein wenig.
    5. Die Sahne dazugeben und abschmecken mit Salz und dem Zitronensaft. Ich war begeistert.....wie es schmeckte.
    6. Kartoffeln schälen und in Salwasser weich kochen. Milch, Butter und Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten dazugeben. schön Stampfen.....
    7. Es ist soweit fertig..abgeschmeckt. Dann kann es losgehen. Alles schick anrichten und geniessen......Hätte nie gedacht das die Vanille so ein guten Geschmack mitbringt.....kann es nur empfelen mal auszubrobieren......viel Spass



    Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 10,8 g


    Das war Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept By m11topf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinelachsbraten mit zweierlei Kohlgemüse - Rezept By m11topf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2020/10/schweinelachsbraten-mit-zweierlei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.