Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept


    Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 ml Milch
    200 ml Schlagsahne
    3 Stk. Eigelbe
    50 gr. Marzipanrohmasse
    30 gr. Zucker
    0,5 Päckchen Vanillezucker
    Salz
    Apfelscheiben in Calvados:
    3 Stk. Apfel
    3 EL Honig
    50 ml Calvados
    Butter
    Schokoladensoße
    Zitronenmelisse frisch


    ZUBEREITUNG Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept


    1. Für das Eis die Milch und 100 ml Sahne aufkochen. Das Eigelb mit dem Zucker vermengen und zusammen mit dem Rohmarzipan zur heißen Milch geben. Eine Prise Salz hinzufügen, alles gründlich vermengen, dann 30 Minuten abkühlen lassen und mindestens 4 bis 6 Stunden in den Kühlschrank geben.
    2. Die restliche Sahne mit dem Vanillezucker vermengen und steif schlagen. Die Sahne unter die abgekühlte Masse heben und alles für 20 bis 30 Minuten in die Eismaschine geben.
    3. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Dann Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben mit Honig darin karamellisieren. Abschließend den Calvados hinzugeben.
    4. Das das Eis und die Äpfel auf einen Teller geben und mit Schokoladensoße und etwas Zitronenmelisse dekorieren.



    Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 19,3 g
    Fett 11,9 g


    Das war Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hausgemachtes Marzipaneis mit Apfelscheiben in Calvados - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2020/10/hausgemachtes-marzipaneis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.