Noch mehr Muffins mit Inhalt - Rezept Von Einsendungen Cookies

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    Bilder für Noch mehr Muffins mit Inhalt - Rezept


    Noch mehr Muffins mit Inhalt - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Eier
    1 Eiweiß
    180 Gramm Zucker
    200 Milliliter Öl
    250 Gramm Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    100 Gramm Zartbitterschokolade
    2 Centiliter Kirschlikör
    6 Mon Cheri
    100 Gramm Halbbitter-Kuvertüre
    100 Gramm Nestle Weiße Schokolade
    2 Centiliter Kokoslikör
    6 Raffaello
    50 Gramm Butter
    50 Gramm Zucker
    2 Esslöffel flüssiger Honig
    70 Gramm Kokosraspeln
    1 Eigelb
    10 Milliliter Kaffeesahne
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Noch mehr Muffins mit Inhalt - Rezept


    1. Eier mit Zucker und Öl verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und verrühren.Den Teig in 2 Hälften teilen.
    2. Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Zusammen mit dem Kirschlikör in die eine Hälfte Teig rühren.Eine Muffinform mit 12 Mulden fetten und mit Mehl ausstäuben. Die Hälfte des Teiges in 6 Mulden verteilen. Je ein Mon Cheri in die Mitte legen und den restlichen Teig darauf verteilen.
    3. Weiße Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Zusammen mit dem Kokoslikör in die andere Hälfte Teig rühren. Die Hälfte des Teiges in die restlichen 6 Mulden verteilen. Je ein Raffaello in die Mitte legen und den restlichen Teig darauf verteilen.
    4. Butter, Zucker und Honig in einem Topf kurz aufkochen lassen. Abkühlen. Kokosraspeln, Eigelb, Kaffeesahne und Salz unterrühren. Die Masse auf den hellen Muffins verteilen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, die letzten Minuten nur mit Unterhitze.
    5. Kuvertüre in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Muffins etwas abkühlen lassen und die dunklen Muffins mit der Kuvertüre überziehen.



    Noch mehr Muffins mit Inhalt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2152 (514)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 51,6 g
    Fett 31,8 g


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