Pasta: Farfalle in Spinat-Sahnesoße und grösteten Pinienkernen. - Rezept durch Willmei
Folgendes ist Pasta: Farfalle in Spinat-Sahnesoße und grösteten Pinienkernen. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Willmei geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pasta: Farfalle in Spinat-Sahnesoße und grösteten Pinienkernen. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Farfalle |
1 Ltr | Wasser gesalzen |
250 g | Spinat tiefgefroren |
125 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Sahne 30% Fett |
Zwiebelsalz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
2 EL | Pinienkerne |
Grana Padano Parmesan |
Vorbereitung für Pasta: Farfalle in Spinat-Sahnesoße und grösteten Pinienkernen. - Rezept
- Die Nudeln in dem Wasser bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.
- In der Zwischenzeit den Spinat in der Gemüsebrühe aufkochen und dann bei geringer Hitze auftauen lassen, ab und zu umrühren. Wenn die Brühe fast verkocht ist die Sahne dazugeben, mit Zwiebelsalz und Pfeffer abschmecken und 15 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen und auch wieder ab und zu umrühren.
- Die Nudeln unter die Soße rühren, mit Muskat abschmecken auf Teller füllen und mit Grana Padano bestreuen.
- Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten und über die angerichteten Teller geben.
Pasta: Farfalle in Spinat-Sahnesoße und grösteten Pinienkernen. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 14,7 g |
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