Auflauf: Gemüse-Durcheinander - Rezept Eingereicht von federkiel

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    Folgendes ist Auflauf: Gemüse-Durcheinander - Rezept. Dieses Rezept von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Gemüse-Durcheinander - Rezept


    Auflauf: Gemüse-Durcheinander - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gemüse:
    Kohlrabi frisch in Stifte
    Porree frisch
    3 Möhren frisch in Stifte
    Knollensellerie frisch in Stifte
    5 Kartoffeln vorw. festkochend in Stifte
    Sauce und Belag:
    200 Gramm Schlagsahne 30 % Fett
    0,5 Päckchen Gartenkräuter TK
    6 Stück Cherry Dattel Tomaten in Scheiben
    1 EL Senf mittelscharf
    1 Bio-Ei
    Kreuzkümmel gemahlen
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Abschluss:
    200 Gramm Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.


    Vorbereitung für Auflauf: Gemüse-Durcheinander - Rezept


    1. Das geputzte und in Stifte geschnittene Gemüse in eine Auflaufform geben und durchmengen.Auf dem Foto von links:Kohlrabi, Porree, Möhren, Sellerie, Kartoffeln
    2. Den Backofen auf 160°C vorheizen.
    3. Die Sahne wird mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Gartenkräutern und Senf verquirlt.
    4. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten oben auf das Gemüse legen und mit der Ei-Sahnemischung übergießen.
    5. Auflauf ca. 30 Min. im Backofen mit Deckel garen.
    6. Den Auflauf noch mal aus der Röhre nehmen und mit dem Käse bestreuen. Zurück in die Röhre ohne Deckel und die Temperatur auf ca. 200°C erhöhen.
    7. Solange überbacken, bis der von euch gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
    8. Auf einem angewärmten Teller anrichten und mit etwas Basilikum garnieren.
    9. Dazu jetzt noch ein Gläschen trockenen Riesling und ich sage:" Lasst es euch schmecken!"
    10. SORRY: es fehlen noch einige Bilder, die sind wohl unterwegs verloren gegangen. Sie werden aber nachgereicht.



    Auflauf: Gemüse-Durcheinander - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1335 (319)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 29,6 g


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