Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
***TEIG*** | |
500 Gramm | Mehl |
250 Gramm | Zucker |
6 | Eigelb |
180 Gramm | Margarine |
1 Päckchen | Backpulver |
***BELAG**** | |
1 Glas | Marmelade -säuerliche Sorte |
200 Gramm | Kokosraspeln |
200 Gramm | Puderzucker |
6 | Eiweiß |
Vorbereitung für Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept
- Die Teigzutaten vermengen (nicht wundern der Teig wird krümelig ) und auf ein gefettetes Backblech geben ,fest andrücken.
- Auf diesen Teig die Marmelade streichen ,sollte eine säuerliche Sorte sein ,sonst wird der Kuchen zu süß.
- Das Eiweiß steifschlagen unter die Kokosraspeln und Puderzucker vorsichtig heben und auf den Kuchen verteilen .
- Nun geht es für ca. 30 Minuten bei 180 c in den Ofen .Ich nehme immer Ober und Unterhitze.
- Wer mag kann nach den Erkalten den Kuchen mit Puderzucker oder Schokoguß verzieren ,mag aber Männe nicht so gern ,deshalb essen wir ihn so.
Kokos-Marmeladen-Kuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1909 (456) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 62,1 g |
Fett | 20,8 g |
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