Salsa Mexicana Rezept Gesendet von AngusY66

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    Hier ist es Salsa Mexicana Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salsa Mexicana Rezept


    Salsa Mexicana Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Stück Paprika rot
    4 Stück Chilischote rot
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Knoblauchzehen
    2 Stück Eiertomaten
    1 Esslöffel Tomatenmark
    2 Esslöffel Weißweinessig
    2 Esslöffel Zucker braun Rohzucker
    2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Esslöffel Gelatine gemahlen
    1 Esslöffel Korianderblättchen
    Olivenöl
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Salsa Mexicana Rezept


    1. Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Paprika fein würfeln und mit hinzufügen und mitdünsten.
    2. Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Essig und Zucker würzen und ca 10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Tomaten fein würfeln und ebenfalls hinzufügen. Inzwischen Gelatine einweichen und quellen lassen.
    3. Tomatenmark und gehackten Koriander hinzugeben verrühren und nochmal abschmecken. Gelatine unterrühren und erkalten lassen - fertig - VORSICHT SCHARF



    Salsa Mexicana Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 30,2 g
    Fett 1,8 g


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