Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Kartoffel |
0,5 Stk. | Hokkaido-Kürbis |
Wasser kalt | |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
2 Stk. | Sellerieblätter frisch |
2 Stk. | Liebstöckel frisch geschnitten |
1 Stk. | Butter |
1 Schuss | Milch heiß |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
Salz und Pfeffer | |
1 Stk. | Butter |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
Fleisch + Bohnen | |
500 g | Schweinebauch |
1 Päckchen | sauere Bohnen |
1 Zweig | Bohnenkraut fein geschnitten |
1 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
Wasser gesalzen |
ZUBEREITUNG Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept
- Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.
- Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden.Zwiebeln schälen, schneiden.
- Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std.Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.
- Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen.Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten.Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.
- Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.
- Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen.Schweinebauch aufschneiden.Bohnen anlegen.
Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 19.09.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1059 (253) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 10,3 g |
Fett | 19,9 g |
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