Kaiserschmarrn vom Blech Rezept von biggipu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaiserschmarrn vom Blech Rezept von biggipu
  • Kaiserschmarrn vom Blech Rezept durch biggipu

    Hier ist es Kaiserschmarrn vom Blech Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaiserschmarrn vom Blech Rezept


    Kaiserschmarrn vom Blech Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für den Schmarrn
    50 ml Rum
    60 gr. Rosinen
    50 gr. Mandelblättchen
    5 Eier Freiland
    120 gr. Zucker
    330 ml Milch
    180 gr. Mehl
    2 gr. Backpulver
    80 gr. Butter
    für den Zwetschgenröster
    500 gr. Zwetschgen
    100 gr Zucker
    1 TL Zimt gemahlen


    Vorbereitung für Kaiserschmarrn vom Blech Rezept


    1. Kaiserschmarrn
    2. die rosinen in den angewärmten rum einlegen und 1 std.ziehen lassendie mandelblättchen ohne fett leicht anbräunenbackofen auf 180°C vorheizen
    3. eier trenneneigelbe mit 45g zucker schaumig schlagen milch zugeben unterrühren
    4. das mehl mit dem backpulver mischen und über die eimasse sieben unterrührenbackblech mit hohem rand mit backpapier auslegen
    5. die eiweiße mit einer prise salz steif schlagen - dabei nach und nach 25gr. zucker einrieselneischnee unter die eigelbmasse hebenauf vorbereitetes backblech streichen - rosinen darauf verteilen 20 min. im ofen goldgelb backen - abkühlen lassen - mit händen zerzupfen
    6. in einer großen pfanne 80gr.butter schmelzen50 gr zucker schmelzenden zerzupften schmarrn darin karamelisieren - mandelblättchen unterheben mit puderzucker bestäubt anrichten
    7. zwetschen - ich hab die zwetschen selbst in gläser gegeben - geschnitten wie zum kuchen und mit der schnittfläche nach unten in die gläser fest eingeschichtet ohne flüssigkeit eingekocht-so sind sie noch richtig fest -fast wie frisch -ich find besser als tiefgefroren
    8. zucker mit zimt mischen über die zwetschen in eine pfanne geben und bei mittlerer hitze schmorgeln immer mal rühren - bis der entstehende saft sirupartig ist zum kaiserschmarrn reichen



    Kaiserschmarrn vom Blech Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 26,1 g
    Fett 7,3 g


    Das war Kaiserschmarrn vom Blech Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaiserschmarrn vom Blech Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaiserschmarrn vom Blech Rezept von biggipu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaiserschmarrn vom Blech Rezept von biggipu mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/02/kaiserschmarrn-vom-blech-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.