Kabeljau unter der Haube - Rezept Durch Cookies

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    Folgendes ist Kabeljau unter der Haube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau unter der Haube - Rezept


    Kabeljau unter der Haube - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Kabeljau mit Walnuss - Schnittlauch - Kruste
    3 Walnüsse frisch
    8 Stängel Schnittlauch frisch
    1 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Dijon Senf
    2 Esslöffel (gestrichen) Semmelbrösel
    1 Kabeljaufilet
    0,5 Zitrone frisch
    Pfeffer, Salz
    Olivenöl
    Süßkartoffel - Püree
    0,5 Süßkartoffel ca. 150 g
    1 Kartoffel ca. 150 g
    Salz
    20 Milliliter Milch
    1 Teelöffel Ahornsirup
    etwas Butter


    ZUBEREITUNG Kabeljau unter der Haube - Rezept


    1. Kabeljau mit Walnuss - Schnittlauch - Kruste
    2. Walnüsse knacken (Nusskerne sollten etwa 20 g ergeben). Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Nüsse grob hacken. Beides vermischen.Mit Öl, Senf und Semmelbröseln vermengen.
    3. Fisch antauen lassen, kalt abspülen und abtrocknen. Zitrone auspressen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Leicht mit Pfeffer und Salz würzen.Die Nussmischung darauf verteilen.
    4. Eine kleine ofenfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Den Fisch hineinlegen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    5. Süßkartoffel und Kartoffel schälen und beides in Würfel schneiden. In leicht gesalzenen Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.Milch mit Ahornsirup erwärmen.
    6. Zu den Kartoffeln etwas Butter und die Milch geben.Alles pürieren.
    7. Den Fisch zusammen mit dem Püree nach Lust und Laune anrichten.
    8. P.S. Das Rezept für den Fisch stammt ursprünglich aus einer Apothekenzeitschrift.Ich hab es für mich etwas abgeändert.



    Kabeljau unter der Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1586 (379)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 26,4 g


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