Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept


    Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der "saure" Fisch:
    90 gr. Kabeljau -Rest aus dem Gefrierschrank-
    Erdnussöl zum Anbraten
    Die Fischmarinade:
    Erdnussöl
    Helle Japanische Sojasoße
    Habanero-Chili-Pulver
    Das basische Gemüse:
    2 kleine Kartoffeln, im Wellenschnitt
    3 kleine Möhren, im Wellenschnitt
    0,5 mittelgroße Zucchini, im Wellenschnitt
    1 mittelgroße Tomate, geachtelt
    0,5 kleine Aubergine, gewürfelt
    1 mittelgroße Zwiebel, geviertelt und in Streifen geschnitten
    0,5 grüne Paprika, gewürfelt
    Die basische Tomatensoße:
    0,25 l Wasser
    Tomatenmark
    Helle Sojasoße
    Geflügelbrühe, gepulvert
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Red Thai Curry
    Lemongras
    Orangenpfeffer
    Zitronenpfeffer
    etwas Chili-Habanero-Pulver


    ZUBEREITUNG Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept


    1. Den Fisch auftauen und in die hergestellte Marinade einlegen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
    2. Das vorbereitete Gemüse in einem Dämpftopf garen. Später -ganz am Ende- den Rest der Fischmarinade über das Gemüse geben.
    3. In einem Topf das Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Alles pikant abwürzen und Knobi reinpressen. Köcheln lassen.
    4. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten anbraten bis er gar ist.
    5. Am Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt umwerfend gut! Ich nehme nur sehr wenig eiweißhaltiges zu mir, da eine Mahlzeit nur zu 25% aus eiweißhaltigen bestehen sollte. Die Hälfte des Gemüses reichte noch für eine abendliche kleine Mahlzeit mit etwas restlicher Tomatensoße. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche.



    Fisch: Habanero-Kabeljau mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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