Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept


    Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Afrikanische Tomatensuppe:
    800 g Pizzatomaten
    1 Do. Kichererbsen
    1 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehen
    250 ml Gemüsebrühe
    1 TL Chilipulver
    Salz und Pfeffer
    Curmin
    Suppengrün frisch
    Olivenöl
    Minzblätter
    Für die frittierten Kochbananen:
    1 Stk. Kochbanane
    Fett zum Ausbacken
    Salz
    Für die Garnelenspieße:
    20 Stk. White Tiger Garnelen gefroren und entdarmt
    Oliven-Knoblauchöl
    Holzspieße


    Vorbereitung für Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept


    1. Für die Gemüsebrühe das Suppengrün putzen, mit etwas Salz und Wasser ansetzen und 20 Minuten köcheln lassen.
    2. Anschließend die Paprika putzen, Zwiebeln schälen und alles würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze pürieren. Die Kichererbsen hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curmin abschmecken.
    3. Die Kochbanane schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Frittierfett ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.
    4. Die gefrorenen Garnelen nach Anleitung auftauen. Jeweils vier Garnelen auf einen Holzspieß stecken und in dem erhitzten Oliven-Knoblauchöl braten.
    5. Die Suppe beim Anrichten mit einem Minzblatt garnieren.



    Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 0,8 g


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