Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Afrikanische Tomatensuppe: | |
800 g | Pizzatomaten |
1 Do. | Kichererbsen |
1 Stk. | Paprika gelb |
1 Stk. | Paprika rot |
1 Stk. | Paprika |
1 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Chilipulver |
Salz und Pfeffer | |
Curmin | |
Suppengrün frisch | |
Olivenöl | |
Minzblätter | |
Für die frittierten Kochbananen: | |
1 Stk. | Kochbanane |
Fett zum Ausbacken | |
Salz | |
Für die Garnelenspieße: | |
20 Stk. | White Tiger Garnelen gefroren und entdarmt |
Oliven-Knoblauchöl | |
Holzspieße |
Vorbereitung für Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept
- Für die Gemüsebrühe das Suppengrün putzen, mit etwas Salz und Wasser ansetzen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Paprika putzen, Zwiebeln schälen und alles würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze pürieren. Die Kichererbsen hinzufügen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Curmin abschmecken.
- Die Kochbanane schälen und in Scheiben schneiden. Dann in Frittierfett ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.
- Die gefrorenen Garnelen nach Anleitung auftauen. Jeweils vier Garnelen auf einen Holzspieß stecken und in dem erhitzten Oliven-Knoblauchöl braten.
- Die Suppe beim Anrichten mit einem Minzblatt garnieren.
Von der Namib durch den Dschungel an den Ozean - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 96 (23) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 0,8 g |
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