Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli) - Rezept geschrieben von Sauhirsch
Hier ist es Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli) - Rezept. Dieses Rezept von Sauhirsch geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli) - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 kg | Kartoffeln festkochend |
500 g | Salami ungarische Art |
6 Stück | Ei gekocht |
500 ml | Saure Sahne |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
1 Prise | Majoran |
1 Prise | Kümmel |
1 Prise | Paprikapulver edelsüß |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli) - Rezept
- Kartoffeln und eier kochen und in scheiben schneiden. Ungarische Wurst oder Salami in Scheiben schneiden (wer es mag kann ruhig ne scharfe nehmen)
- In eine Reine eine Schicht belegen mit den Kartoffeln, Eiern und der Salami. Mit den oben genannten Gewürzen leicht würzen. Eine dünne Schicht Saure Sahne draufgeben.
- Diesen Schritt wiederholen wir bis die Reine voll ist bzw. nix mehr da ist.
- Zum Schluss geben wir noch mal ne ordentliche Schicht Saure Sahne drauf und würzen diese nocheinmal
- Den ganzen Spaß schieben wir dann in den vorgeheizten Backofen und lassen Ihn bei ca.200 Grad 20- 30 min backen.Wenn die Saure Sahne schon Farbe hat istes fertigSehr Sehr Lecker! Guten Appetit Guten AppetitSehr sehr lecker!
Ungarischer Kartoffelgratin (Rakott Krumpli) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 594 (142) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Fett | 8,7 g |
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