Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln - Rezept von Cookies
Folgendes ist Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 Milliliter | Fleischbrühe |
125 Milliliter | Terlaner oder anderen Weißwein |
1 | Eigelb |
75 Milliliter | Schlagsahne |
Zimt gemahlen | |
1 Prise | Salz |
1 Esslöffel | Butter |
1 Scheibe | Toastbrot |
Zimt gemahlen |
ZUBEREITUNG Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln - Rezept
- Fleischbrühe, Wein, Eigelb, Sahne, Zimt und Salz in einem Topf bei kleiner Hitze schlagen, bis alles cremig ist.Eventuell mit etwas in wenig kalten Wasser verrührter Speisestärke andicken.
- Butter in einem Tiegel zerlassen. Tostbrot in Würfel schneiden und in der Butter hellbraun rösten. Mit reichlich Zimt bestreuen.
- Die Suppe auf zwei Teller verteilen. Die Zimtbrotwürfel darauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
Terlaner Weinsuppe mit Zimtbrotwürfeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 17,9 g |
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