Panade Grundlage Semmelbrösel und Co. - Rezept von Kochecke48

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    Folgendes ist Panade Grundlage Semmelbrösel und Co. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panade Grundlage Semmelbrösel und Co. - Rezept


    Panade Grundlage Semmelbrösel und Co. - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Natürlich geht es auch durch mischen der folgenden Zutaten
    mit Hühnerei und etwas Mehl das Bratgut einwälzen und dann
    Mit einem Mahlwerk kleinmahlen:
    Semmel, Toastbrot, Weißbrot zu klassischem weißem Paniermehl
    oder Pfefferkuchen, Lebkuchen zu Weihnachtspanade mit Aroma
    oder Vollkornbrot, Schwarzbrot, Pumpernickel zu Dunkler Panade
    Es eignen sich auch Körnerzutaten wie:
    Sesamkörner
    oder Sonnenblumenkerne
    oder Kürbiskerne
    oder Bäckermohn
    oder Haferflocken
    Es gibt mehrere Mehlsorten:
    Weizen Mehl
    Buchweizenmehl
    Roggenmehl
    Maismehl
    Folgende weitere Sachen eignen sich auch noch gut:
    Gruyère gerieben, Hartkäse
    Parmesan gerieben
    Grana Padano Parmesan
    Hartkäse anderer Sorten, gerieben
    Gewürzmischungen, besonders Pfeffersorten
    Kräutermischungen
    die verschiedenen Nußsorten gehackt oder gehobelt:
    Haselnuss
    Walnuss
    Macadamianuss
    Pistazien
    Pinienkerne
    Cashewnuss


    Vorbereitung für Panade Grundlage Semmelbrösel und Co. - Rezept


    1. Fleischsachen wie Steaks, Filets, Schnitzel, weitere flächige Stücke und vieles mehr,für Gemüsesachen wie Selleriescheiben, Auberginenscheiben, Rübenschnitzel und vieles mehr,für Kartoffelprodukte wie Bratkartoffeln, Backkartoffeln, Kroketten und vieles mehr
    2. ...haben bereits eigenen Fettanteil und nehmen jedenfalls daher wohl nicht soviel Bratenfett an und neigen dazu, schneller schwarz zu werden, wenn die Temperatur in der Pfanne zu heiß ist. Mit dem Einsatz einer Friteuse ist man hier besser dran..
    3. ...panierte und frittierte Stücke bitte immer auf Küchenrollenpapier legen , das saugt überflüssiges Fett sofort auf.



    Panade Grundlage Semmelbrösel und Co. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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