Nougat - Törtchen - Rezept Gesendet von nicky1976

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    Hier ist es Nougat - Törtchen - Rezept. Dieses Rezept von nicky1976 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nougat - Törtchen - Rezept


    Nougat - Törtchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    125 gr Butter
    2 unbehandelten Orangen
    150 gr schnittfester Nougat
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    175 gr. Mehl
    1 TL Backpulver
    1 EL Puderzucker
    12 Papier - Backförmchen


    Vorbereitung für Nougat - Törtchen - Rezept


    1. Butter, Orangenschale und Nuss- Nougat in einem Topf unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen. Die Nougatmischung in einer Rührschüssel füllen und einen moment abkühlen lassen.
    2. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Mehl und das Backpulver zur Masse geben und mit dem Mixer des Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
    3. Eine Muffinsform mit jeweils einem Papier-Backförmchen auslegen Teig darin gleichmässig verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ( Umluft 150 Grad) ca 25 Minuten backen.Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    4. Einen Sternausstecher oder ähnliche Motive auf die Muffins legen und mit Puderzucker bestäuben.Anrichten.



    Nougat - Törtchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 73,5 g
    Fett 0,8 g


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