Mousse au Chocolat Rezept Eingereicht von Scruffy86

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    Hier ist es Mousse au Chocolat Rezept. Dieses Rezept von Scruffy86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au Chocolat Rezept


    Mousse au Chocolat Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Edelbitterschokolade (85% Cacao Anteil)
    4 Eigelb
    4 Eiweiß
    1 Becher Sahne
    4 EL Zucker


    Vorbereitung für Mousse au Chocolat Rezept


    1. Wasserkocher mit Wasser voll befüllen, anschalten.Eier trennen.
    2. Eiweiß mit 2 EL Zucker steif schlagen.
    3. Sahne steif schlagen.
    4. Schokolade fein hacken, in der Microwelle schmelzen lassen.
    5. Das heiße Wasser aus dem Wasserkocher in einen Topf geben und die Eigelbe mit dem übrigen Zucker auf dem Wasserbad aufschlagen, bis eine dicke, weiße cremige Masse entstanden ist ("zur Rose abziehen").
    6. Die geschmolzene Schokolade nebenher auf einem kalten Wasserbad lauwarm abkühlen lassen.Darauf achten, dass sie flüssig bleibt.
    7. Schokolade zügig in die Eigelb-Zuckermasse hinein rühren.
    8. Zum Schluss das Eiweiß und die Sahne vorsichtig unterheben.
    9. Masse in gewünschte Förmchen abfüllen und am Besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.



    Mousse au Chocolat Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 83,7 g
    Fett 5,3 g


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